Dîner Ce soir: Jupe Steak avec Sauce au Steak Maison

Dîner Ce soir: Jupe Steak avec Sauce au Steak Maison
Dîner ce soir: Un Steak de jupe avec une sauce à steak maison pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 508 calories. Pour 4,7 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du ketchup, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pacanes Au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce Soir: Jupe Steak Sauce Chimichurri, Dîner ce soir: Jupe Steak aux Tomatillos, Deux Façons, et Dîner Ce soir : Steak grillé à la Sauce Gribiche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le ketchup, l'eau, les champignons, le Worcestershire, le jus de citron et le vinaigre dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De CitronJus De Citron
ChampignonChampignon
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
VinaigreVinaigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter pour mélanger, puis incorporer le reste des ingrédients. Porter à frémissement à feu moyen et laisser mijoter pendant 45 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et coulante et que les saveurs aient fondu. Filtrer les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Frottez le steak avec de l'huile d'olive et assaisonnez avec du sel et du poivre. Faire griller ou griller les steaks, en les retournant une fois, pendant 7 à 10 minutes pour des steaks moyennement rares, selon leur épaisseur. Laisser reposer au moins 5 minutes, puis trancher sur le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
GrainGrain
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Servir avec la sauce sur le côté, ou la déposer à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot du directeur. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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