Rôti de Mandrin à la mijoteuse
Le rôti de mandrin à la mijoteuse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,27 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 537 calories, 49g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile végétale, du bouillon de bœuf, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Mandrin à Mijoteuse, Chili à la mijoteuse Texas Chuck Wagon, et Rôti de Bœuf Mijoté Paléo Râpé à la Citrouille et à la Salsa + Un Tour d'horizon de la Mijoteuse et un CADEAU pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter les rôtis uniformément avec 1 c. à thé. sel et 1 c. à thé. poivrer.
Faire dorer les rôtis de tous les côtés dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif (environ 10 minutes).
Placer les rôtis, côte à côte, dans un 6 qt. mijoteuse.
Ajouter les carottes et le reste des ingrédients.
Cuire, à couvert, à FEU DOUX de 10 à 12 heures ou jusqu'à tendreté.
Retirer le rôti et les légumes, et déchiqueter la viande.
Verser le mélange de sauce de la mijoteuse dans une tasse à mesurer de 4 tasses ou une passoire à graisse et laisser reposer 15 minutes. Verser la graisse du mélange de sauce dans une tasse ou une passoire à graisse et jeter.
Servir la sauce avec le rôti râpé et les carottes.