Pâtes Aux Fruits De Mer Grillées Fra Diavolo

Pâtes Aux Fruits De Mer Grillées Fra Diavolo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pâtes aux fruits de mer grillées Fra Diavolo. Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 664 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,96 $par portion. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de poivre, de sel casher, de linguines et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est bon. Sauce Tomate Cerise Fra Diavolo, Fruits de Mer et Pâtes, Fruits De Mer Fra Diavolo, et Soupe de Fruits De Mer Fra Diavolo sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger l'huile et les flocons de poivron rouge écrasés dans une petite casserole épaisse. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans l'huile enregistre 180 degrés F, environ 5 minutes. Filtrer l'huile dans un récipient résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
2
Arroser les tomates et le chili de 2 cuillères à café d'huile de piment et saupoudrer de sel. Griller jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et ramolli, 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De ChiliHuile De Chili
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Transférer les tomates dans un bol. Hachez grossièrement le chili, puis ajoutez-le dans le bol avec les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Pour les pâtes: Porter à ébullition une grande casserole remplie d'eau salée à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Ajouter les queues de homard et cuire jusqu'à ce que les coquilles deviennent rouges et que la viande soit opaque, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
6
Transférer les queues sur une planche à découper. Continuez à faire bouillir l'eau et ajoutez les linguines. Cuire jusqu'à ce que les pâtes commencent à ramollir mais soient encore fermes à la morsure, en remuant de temps en temps, 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc Cuit, Coupé En LanièresFilet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Égoutter en réservant 1/4 tasse d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
8
Pendant que les pâtes cuisent, préparez les fruits de mer. Coupez délicatement le haut des coquilles de homard à l'aide de ciseaux pour retirer la chair de la queue, puis coupez chaque queue en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
9
Transférer dans un grand bol et ajouter les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Verser un filet sur 1 1/2 cuillères à soupe d'huile de piment et 1 cuillère à café de sel et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De ChiliHuile De Chili
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
11
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire griller les queues de homard et les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Transférer les crevettes dans un grand bol. Coupez le homard en morceaux de 2 pouces et combinez-le avec les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
13
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de piment dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De ChiliHuile De Chili
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
14
Ajouter les échalotes, l'ail et 1/2 cuillère à café de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
15
Ajouter la sauce tomate épicée et le vin blanc et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
16
Ajouter les palourdes et cuire, à couvert, jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
17
Ajouter les pâtes et l'eau de cuisson réservée dans la casserole avec le parmesan et mélanger pour enrober. Incorporer le persil, le beurre, le zeste de citron, le sel et le poivre noir au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
18
Ajouter les crevettes et le homard et arroser du reste d'huile de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De ChiliHuile De Chili
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine