Pudding aux Agrumes d'Été Indien avec Boutons-Pression au Gingembre et Caramel Salé

Pudding aux Agrumes d'Été Indien avec Boutons-Pression au Gingembre et Caramel Salé
Le Pudding aux agrumes d'été Indien avec des boutons-pression au gingembre et du Caramel salé pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 1126 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,54 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Si vous avez du sel, du zeste d'orange sanguine, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Bretzel Au Caramel Salé, Bretzel Au Caramel Salé, et Bretzel Au Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez et sucrez légèrement 4 ramequins (taille d'environ 6 onces). Dans un mélangeur, mélanger les jaunes, le babeurre, le jus et le zeste et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter lentement la farine tamisée, le sucre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Battez les blancs d'œufs avec un fouet jusqu'à obtenir des pics raides, puis combinez les deux mélanges en les pliant doucement, un peu à la fois. Répartir uniformément entre les ramequins puis cuire au bain-marie - placer les ramequins dans une plaque à rôtir et remplir d'eau à mi-hauteur des côtés des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
SucreSucre
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
RamequinRamequin
BlenderBlender
FouetterFouetter
3
Cuire au four pendant 60 minutes jusqu'à ce que le dessus remonte lorsqu'il est doucement pressé et que les gâteaux aient une belle couleur dorée claire. Laisser refroidir légèrement, puis retourner délicatement sur une assiette.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Briser les biscuits en morceaux et les placer dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que vous ayez une miette fine, puis ajouter le beurre, le sel, la mélasse, le sucre et le blanc d'oeuf. Pulsez à nouveau jusqu'à obtenir une pâte lisse, puis utilisez une spatule décalée pour enduire une fine couche sur une plaque à biscuits (si vous n'utilisez pas de plateau antiadhésif, graissez-le avec du beurre ou tapissez-le avec un silpat).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
MélasseMélasse
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
5
Cuire au four préchauffé à 350 degrés pendant 10 minutes. Laisser refroidir légèrement avant de retirer du plateau pour refroidir sur le dessus de la paillasse. Diviser en morceaux individuels avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc du vignoble Leo Steen Saini avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé3
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