Poulet salé aux épinards
Si vous souhaitez ajouter davantage de recettes sans gluten et primaires à votre répertoire, le poulet savoureux aux épinards pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 3,02 $ par portion, cette recette couvre 35 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 391 calories, 38 g de protéines et 21 g de matières grasses. Cette recette sert 1 personne. 206 personnes ont essayé et aimé cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des bébés épinards, une moitié de poitrine de poulet, de la vinaigrette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un énorme score cuillère de 98 %. Des recettes similaires incluent la tarte salée aux épinards, la trempette savoureuse aux épinards et les artichauts et épinards savoureux.
Instructions
Placez 3 cuillères à soupe de vinaigrette dans un grand sac en plastique refermable ; ajoutez le poulet. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer au moins 2 heures.
Égoutter et jeter la marinade. Dans une petite poêle, faire dorer le poulet de chaque côté.
Retirer et réserver au chaud. Dans la même poêle, faire revenir les épinards, le reste de la vinaigrette et le sel jusqu'à ce que les épinards soient fanés. vidange.
Placer le poulet dans un plat allant au four peu profond enduit d'un enduit à cuisson. Garnir d'épinards et de fromage.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.