Du poulet rôti avec du fromage fondu et de la sauce pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette donne 6 portions avec 696 calories, 36g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 214 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, des carottes, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 72%, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poulet Rôti au Fromage Fondu et Sauce, Sandwich Rôti Étouffé Dans Une Sauce Avec Du Fromage Suisse Fondu, et Pommes de Terre rôties et Champignons au Fromage Taleggio Fondu.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le beurre composé: Dans un petit bol, ajoutez l'origan, le thym, le zeste de citron, le beurre et un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sel Et Poivre
Zeste De Citron
Origan
Thym
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Pour le poulet rôti: Frottez généreusement l'extérieur du poulet avec la moitié du beurre composé, puis farcissez la cavité avec la moitié de l'origan, du thym, du citron et des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Aromatisé
Poulet Rôti
Poulet Entier
Origan
Oignon
Citron
Thym
Assaisonnement Sec Frotter
4
Déposer les oignons restants, les carottes et le céleri au fond d'une rôtissoire. Utilisez le reste du beurre composé sous la peau des poitrines et des cuisses de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Beurre Aromatisé
Carotte
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
5
Saupoudrez le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
6
Placez le poulet sur les légumes dans la poêle. Couvrir de papier d'aluminium et rôtir pendant 20 minutes. Ensuite, retirez le papier d'aluminium et faites rôtir jusqu'à ce que la température interne à la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminium
Poêle
7
Retirez la rôtissoire du four et placez-la sur la table de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Four
8
Transférer le poulet dans une assiette et laisser reposer 15 minutes. Une fois reposé, retirez la farce et jetez-la. Déchiquetez le poulet, il devrait donner environ 4 tasses de poulet râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Râpé
Farce
Poulet Entier
9
Pour la sauce à la poêle: Dans la rôtissoire à feu moyen-vif, ajouter la farine et remuer pour combiner avec les jus de torréfaction. Déglacer avec le bouillon et le vin blanc. Utilisez une cuillère en bois pour gratter les morceaux bruns sur le fond. Laisser mijoter à feu moyen. Une fois que la sauce à la poêle a réduit de moitié, retirer du feu. Terminer l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Vin Blanc
Assaisonnement
Farine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Cuillère En Bois
10
Ajouter les cubes de beurre froids à la sauce et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Augmentez la température du four à 425 degrés F. Remplissez les crêpes, une à la fois avec 2 cuillères à soupe chacune de poulet et de fromage Monterrey Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
Poulet Entier
Crêpe
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Rouler un bord de crêpe sur la garniture, puis rentrer les côtés et continuer à rouler pour qu'il soit côté couture vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
13
Placer 5 à 6 crêpes dans un plat allant au four de 8 pouces sur 8 pouces avec la couture vers le bas et couvrir de plus de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Crêpe
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
14
Mettre au four pour faire fondre le fromage, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Retirer du four, transférer dans une assiette et verser la sauce à la louche sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Louche
Four
Poêle
16
Fouetter la farine, le lait, le beurre fondu, le sel et les œufs ensemble, en veillant à éliminer les grumeaux. Laisser reposer au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Oeuf
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
17
Placer une poêle antiadhésive ou à crêpes de 8 pouces à feu moyen-vif et badigeonner légèrement avec le beurre réservé. Verser 3 cuillères à soupe de pâte dans le moule, en inclinant pour enrober uniformément. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et retourner, 25 à 35 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
18
Transférer dans une assiette, couvrir sans serrer avec un torchon et réserver au chaud.