Poulet Rôti au Fromage Fondu et Sauce

Poulet Rôti au Fromage Fondu et Sauce
Du poulet rôti avec du fromage fondu et de la sauce pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette donne 6 portions avec 696 calories, 36g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 214 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, des carottes, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 72%, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poulet Rôti au Fromage Fondu et Sauce, Sandwich Rôti Étouffé Dans Une Sauce Avec Du Fromage Suisse Fondu, et Pommes de Terre rôties et Champignons au Fromage Taleggio Fondu.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le beurre composé: Dans un petit bol, ajoutez l'origan, le thym, le zeste de citron, le beurre et un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
OriganOrigan
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pour le poulet rôti: Frottez généreusement l'extérieur du poulet avec la moitié du beurre composé, puis farcissez la cavité avec la moitié de l'origan, du thym, du citron et des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre AromatiséBeurre Aromatisé
Poulet RôtiPoulet Rôti
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
OignonOignon
CitronCitron
ThymThym
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Déposer les oignons restants, les carottes et le céleri au fond d'une rôtissoire. Utilisez le reste du beurre composé sous la peau des poitrines et des cuisses de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Beurre AromatiséBeurre Aromatisé
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Saupoudrez le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
6
Placez le poulet sur les légumes dans la poêle. Couvrir de papier d'aluminium et rôtir pendant 20 minutes. Ensuite, retirez le papier d'aluminium et faites rôtir jusqu'à ce que la température interne à la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Retirez la rôtissoire du four et placez-la sur la table de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
8
Transférer le poulet dans une assiette et laisser reposer 15 minutes. Une fois reposé, retirez la farce et jetez-la. Déchiquetez le poulet, il devrait donner environ 4 tasses de poulet râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
FarceFarce
Poulet EntierPoulet Entier
9
Pour la sauce à la poêle: Dans la rôtissoire à feu moyen-vif, ajouter la farine et remuer pour combiner avec les jus de torréfaction. Déglacer avec le bouillon et le vin blanc. Utilisez une cuillère en bois pour gratter les morceaux bruns sur le fond. Laisser mijoter à feu moyen. Une fois que la sauce à la poêle a réduit de moitié, retirer du feu. Terminer l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vin BlancVin Blanc
AssaisonnementAssaisonnement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Cuillère En BoisCuillère En Bois
10
Ajouter les cubes de beurre froids à la sauce et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Augmentez la température du four à 425 degrés F. Remplissez les crêpes, une à la fois avec 2 cuillères à soupe chacune de poulet et de fromage Monterrey Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Poulet EntierPoulet Entier
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Rouler un bord de crêpe sur la garniture, puis rentrer les côtés et continuer à rouler pour qu'il soit côté couture vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
13
Placer 5 à 6 crêpes dans un plat allant au four de 8 pouces sur 8 pouces avec la couture vers le bas et couvrir de plus de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
14
Mettre au four pour faire fondre le fromage, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Retirer du four, transférer dans une assiette et verser la sauce à la louche sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
FourFour
PoêlePoêle
16
Fouetter la farine, le lait, le beurre fondu, le sel et les œufs ensemble, en veillant à éliminer les grumeaux. Laisser reposer au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
17
Placer une poêle antiadhésive ou à crêpes de 8 pouces à feu moyen-vif et badigeonner légèrement avec le beurre réservé. Verser 3 cuillères à soupe de pâte dans le moule, en inclinant pour enrober uniformément. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et retourner, 25 à 35 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Transférer dans une assiette, couvrir sans serrer avec un torchon et réserver au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine