Risotto à la Vignerole

Risotto à la Vignerole
La recette du Risotto Alla Vignarola pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 17 minutes. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 584 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des artichauts, des oignons, du bouillon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est excellent. Essayer Risotto alla crema di scampi (Risotto aux Crevettes en Purée), Risotto alla Zucca (Risotto à la Courge d'Hiver), et Vignole pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé36
Magazine