Le poulet farci au fenouil prend environ 3 heures et 10 minutes du début à la fin. Pour 4,58 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 73 g de protéines, 82 g de matières grasses et un total de 1 212 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel, de l'oignon, du bulbe de fenouil et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 72 %, ce qui est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Farce aux pommes et au fenouil, Farce aux saucisses et au fenouil et Farce aux saucisses et au fenouil.
Instructions
1
Dans une grande poêle, faire revenir le fenouil et l'oignon dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Placer dans un grand bol. Incorporer les cubes de farce, le bouillon, le thym, la sauge, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Juste avant la cuisson, farcir légèrement le poulet avec 3 tasses de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8 (U-12) Crevettes
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Placer le reste de la farce dans un litre graissé. plat de cuisson; réfrigérer jusqu'au moment de cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Placer la poitrine de poulet vers le haut sur une grille dans une rôtissoire. Faire fondre le reste du beurre; badigeonner le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
5
Saupoudrer du reste de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 2-3/4 à 3-1/4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180° pour le poulet et 165° pour la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Cuire la farce supplémentaire, à couvert, pendant 20 minutes. Dévoiler; cuire au four 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Couvrir le poulet et laisser reposer 10 minutes avant de retirer la farce et de le découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)