Poulet Cordon Bleu Facile

Poulet Cordon Bleu Facile
Easy Chicken Cordon Bleu est un plat principal pour 8 personnes. Pour 2,41 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 621 calories , 39 g de protéines et 38 g de matières grasses . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange de fromage suisse, de poivre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 56 % , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet Cordon Bleu Facile , Poulet Cordon Bleu Facile et Poulet Cordon Bleu Facile .

Instructions

1
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Dans une grande poêle, faire revenir le poulet dans le beurre 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bloc De Fromage ColbyBloc De Fromage Colby
Petits Pains Hoagie Au Blé Entier, Fendus Et RéchauffésPetits Pains Hoagie Au Blé Entier, Fendus Et Réchauffés
4-1/2 Tasses De Bouillon De Poulet Ou De Légumes4-1/2 Tasses De Bouillon De Poulet Ou De Légumes
Matériel que vous utiliserez
Torsion De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)Torsion De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)
2
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Scotch BonnetPoivrons Scotch Bonnet
3
Sur une surface légèrement farinée, étalez chaque feuille de pâte en un rouleau de 12 po. carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(12 Unités) Petits Pains Hawaïens(12 Unités) Petits Pains Hawaïens
4
Couper en quatre de 6 pouces. carrés (jeter les restes).
5
Placer une poitrine de poulet au centre de chaque carré; garnir d'une tranche de fromage et de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon, Haché Ou Tranché Finement1 Oignon, Haché Ou Tranché Finement
Bloc De Fromage Colby, Coupé En CubesBloc De Fromage Colby, Coupé En Cubes
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
6
Fouetter l'œuf et l'eau; badigeonner légèrement les bords de la pâte. Déposez deux côtés de la pâte sur le poulet, en les faisant se chevaucher; appuyez sur les coutures pour sceller. Pincez les extrémités et pliez-les en dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains Hoagie Au Blé Entier, Fendus Et RéchauffésPetits Pains Hoagie Au Blé Entier, Fendus Et Réchauffés
1 Paquet. (4 Portions) De Gélatine à Saveur De Baie Bleue De Marque JELL-O1 Paquet. (4 Portions) De Gélatine à Saveur De Baie Bleue De Marque JELL-O
1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
Matériel que vous utiliserez
Salade De Goya Et Assaisonnement De LégumesSalade De Goya Et Assaisonnement De Légumes
7
Transférer dans un plat graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire; Badigeonner le dessus du mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Rouge, Bleu, Marron Et NoirColorant Alimentaire En Pâte Rouge, Bleu, Marron Et Noir
8
Cuire au four à 400° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains Hoagie Au Blé Entier, Fendus Et RéchauffésPetits Pains Hoagie Au Blé Entier, Fendus Et Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
1 Morceau De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)1 Morceau De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé16
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