Poulet Cordon Bleu Facile
Easy Chicken Cordon Bleu est un plat principal pour 8 personnes. Pour 2,41 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 621 calories , 39 g de protéines et 38 g de matières grasses . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange de fromage suisse, de poivre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 56 % , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet Cordon Bleu Facile , Poulet Cordon Bleu Facile et Poulet Cordon Bleu Facile .
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Dans une grande poêle, faire revenir le poulet dans le beurre 1 à 2 minutes de chaque côté.
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter.
Sur une surface légèrement farinée, étalez chaque feuille de pâte en un rouleau de 12 po. carré.
Couper en quatre de 6 pouces. carrés (jeter les restes).
Placer une poitrine de poulet au centre de chaque carré; garnir d'une tranche de fromage et de jambon.
Fouetter l'œuf et l'eau; badigeonner légèrement les bords de la pâte. Déposez deux côtés de la pâte sur le poulet, en les faisant se chevaucher; appuyez sur les coutures pour sceller. Pincez les extrémités et pliez-les en dessous.
Transférer dans un plat graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire; Badigeonner le dessus du mélange d'œufs.
Cuire au four à 400° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.