Soufflé aux Épinards

Soufflé aux Épinards
Le soufflé aux épinards nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 236 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 2 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Essayer Soufflé aux Épinards, Soufflé aux Épinards de Maman, et Soufflé aux Épinards pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français peut être associé à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Domaines Barons de Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Domaines Barons de Rothschild Réserve Spéciale Bordeaux Blanc
Domaines Barons de Rothschild Réserve Spéciale Bordeaux Blanc
Assemblage de 60% Sémillon et 40% Sauvignon Blanc.Couleur jaune paille cristalline. Le nez est puissant et aromatique, avec les arômes exotiques dominants (agrumes, litchis) du Sauvignon Blanc. Attaque corsée en bouche, développant un goût frais vif avec des arômes intenses de pamplemousse et de citron vert en finale. À la fois vif et plein de saveur.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé15
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