Base de Soufflé pour Roulades

Base de Soufflé pour Roulades
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la base de soufflé pour les Roulades. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 399 calories. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de beurre, de poivre de Cayenne, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Roulades au Jambon, Roulades de Dinde, et Roulades au Cheeseburger.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Tapisser une plaque à pâtisserie de 10 x 15 pouces de papier sulfurisé ou ciré. Mettez quelques touches de beurre sur la poêle pour aider à ancrer le papier; puis beurrez légèrement et farinez le papier, en éliminant tout excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
2
Séparez les jaunes et les blancs; battez légèrement les jaunes et réservez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
3
Faire chauffer le lait et faire le roux : Faire fondre le beurre, ajouter la farine et, en remuant constamment, cuire 1 à 2 minutes à feu moyen jusqu'à ce que le roux soit légèrement coloré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
4
Incorporer le lait chauffé au fouet et cuire encore 3 minutes en remuant constamment; puis retirer du feu et assaisonner avec une cuillère à café de sel et le cayenne. Incorporer graduellement une partie du mélange chaud dans les jaunes pour les réchauffer; puis retourner dans la poêle pour terminer la combinaison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
5
Dans un grand bol, fouetter ou battre les blancs d'œufs avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils forment des pics lisses et fermes. Incorporer environ un quart des blancs et la moitié du fromage râpé dans le mélange lait-jaune d'oeuf; puis incorporer délicatement le reste des blancs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FromageFromage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Versez le mélange de soufflé sur la plaque à pâtisserie, étalez-le pour remplir tous les arrivants et saupoudrez le reste du fromage sur la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit bien doré et gonflé, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer le soufflé du four et le laisser refroidir. Retournez-le délicatement sur un comptoir en retournant la casserole et retirez le papier. Il est maintenant prêt à être rempli et roulé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
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10
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11
article
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Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Français au menu ? Essayez de l'associer avec du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Domaines Barons de Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Domaines Barons de Rothschild Réserve Spéciale Bordeaux Blanc
Domaines Barons de Rothschild Réserve Spéciale Bordeaux Blanc
Assemblage de 60% Sémillon et 40% Sauvignon Blanc.Couleur jaune paille cristalline. Le nez est puissant et aromatique, avec les arômes exotiques dominants (agrumes, litchis) du Sauvignon Blanc. Attaque corsée en bouche, développant un goût frais vif avec des arômes intenses de pamplemousse et de citron vert en finale. À la fois vif et plein de saveur.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé10
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