Base de Soufflé pour Roulades
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la base de soufflé pour les Roulades. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 399 calories. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de beurre, de poivre de Cayenne, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Roulades au Jambon, Roulades de Dinde, et Roulades au Cheeseburger.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Tapisser une plaque à pâtisserie de 10 x 15 pouces de papier sulfurisé ou ciré. Mettez quelques touches de beurre sur la poêle pour aider à ancrer le papier; puis beurrez légèrement et farinez le papier, en éliminant tout excès de farine.
Séparez les jaunes et les blancs; battez légèrement les jaunes et réservez-les.
Faire chauffer le lait et faire le roux : Faire fondre le beurre, ajouter la farine et, en remuant constamment, cuire 1 à 2 minutes à feu moyen jusqu'à ce que le roux soit légèrement coloré.
Incorporer le lait chauffé au fouet et cuire encore 3 minutes en remuant constamment; puis retirer du feu et assaisonner avec une cuillère à café de sel et le cayenne. Incorporer graduellement une partie du mélange chaud dans les jaunes pour les réchauffer; puis retourner dans la poêle pour terminer la combinaison.
Dans un grand bol, fouetter ou battre les blancs d'œufs avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils forment des pics lisses et fermes. Incorporer environ un quart des blancs et la moitié du fromage râpé dans le mélange lait-jaune d'oeuf; puis incorporer délicatement le reste des blancs.
Versez le mélange de soufflé sur la plaque à pâtisserie, étalez-le pour remplir tous les arrivants et saupoudrez le reste du fromage sur la surface.
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit bien doré et gonflé, environ 15 minutes.
Retirer le soufflé du four et le laisser refroidir. Retournez-le délicatement sur un comptoir en retournant la casserole et retirez le papier. Il est maintenant prêt à être rempli et roulé.
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