Poulet Barbecue Chipotle-Mangue Et Chimichurri À La Coriandre

Poulet Barbecue Chipotle-Mangue Et Chimichurri À La Coriandre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet Barbecue Chipotle-Mangue Avec Chimichurri à la coriandre. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 12,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 81g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 1411 calories. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, de la peau, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Cuisses de Poulet Barbecue Chipotle à la Coriandre + Cadeau, Salade de Poulet Barbecue Chipotle-Mangue, et Tacos au Poulet Moelleux avec Chimichurri à la Coriandre et Tortillas de Maïs maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les mangues, la coriandre, les chipotles, la sauce adobo, le vinaigre, l'ail, le jus de citron, l'huile de canola, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre dans un robot culinaire et réduisez en purée jusqu'à consistance lisse. Ajuster l'assaisonnement au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AdoboSauce Adobo
Jus De CitronJus De Citron
Huile De CanolaHuile De Canola
Piments ChipotlePiments Chipotle
AssaisonnementAssaisonnement
CoriandreCoriandre
MangueMangue
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Mélanger le poulet avec la moitié du mélange de mangues dans un sac en plastique refermable et masser pour enrober le poulet de la sauce. Réfrigérer au moins 6 heures pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
MangueMangue
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Mettez l'autre moitié du mélange de mangue dans une petite casserole et laissez mijoter à feu doux jusqu'à épaississement, en remuant souvent, environ 15 minutes. Assaisonner de sel. Mettez une partie de la sauce à la mangue mijotée de côté pour servir et utilisez le reste pour badigeonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Préchauffer un gril à moyen et badigeonner d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirez le poulet de la marinade, en brossant l'excès de marinade pour qu'il ne brûle pas et mettez-le sur le gril. Faire griller le poulet en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 30 minutes, en le badigeonnant de la sauce à la mangue mijotée pendant les 5 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
MangueMangue
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Mélanger la coriandre, le persil, les oignons verts, l'ail, l'huile de pépins de raisin, l'agave, le jus de citron vert, le sel et le poivre au goût dans un robot culinaire et mélanger pour hacher grossièrement. Continuez le traitement jusqu'à ce que la sauce soit finement hachée mais pas lisse (ce ne devrait pas être une purée). Réserver au moins 15 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
PersilPersil
AilAil
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer le poulet dans un plat et servir avec le chimichurri et la sauce à la mangue réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Poulet EntierPoulet Entier
MangueMangue
3
Photographie de Kat Teutsch

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Masia Puigmolto Can Xa Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine