Poulet Alfredo riche

Poulet Alfredo riche
Le riche poulet Alfredo est un plat principal méditerranéen. Une portion contient 920 calories , 48 g de protéines et 56 g de matières grasses . Pour 2,72 $ par portion , cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 2. Cette recette de Taste of Home nécessite des poitrines de poulet, des assaisonnements, de la farine et du parmesan. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 60 % . Des recettes similaires incluent la pizza riche au poulet Alfredo , la riche fettuccine Alfredo et le riche bouillon de poulet .

Instructions

1
Placer la vinaigrette dans un petit sac en plastique refermable; ajoutez le poulet. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Seigle Assaisonnés Grossièrement écrasésCraquelins De Seigle Assaisonnés Grossièrement écrasés
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3
Cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage. Entre-temps, dans une grande poêle, cuire le poulet à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; retirer et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Dans la même poêle, faire fondre le beurre; incorporer la farine, l'assaisonnement italien, la poudre d'ail et le poivre. Incorporer la crème. Porter à ébullition; cuire et remuer jusqu'à épaississement. Incorporer le fromage et le poulet; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Égoutter les fettuccines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
6
Servir le mélange de poulet avec les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay Non Boisé

Le Pinot Grigio et le Chardonnay non boisé sont d'excellents choix pour le poulet Alfredo. Les plats Alfredo crémeux, au fromage et au beurre peuvent se marier à merveille avec un chardonnay non boisé ou un pinot grigio. Le Pinot Gris La Crema Monterey, avec une note de 4 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
La Crema Monterey Pinot Gris
La Crema Monterey Pinot Gris
Arômes de nectarine, de poire Bosc, de chèvrefeuille et de pierre de rivière humide. Saveurs de melon, de pomme jaune et de citron Meyer. Acidité vive avec une finale longue mais raffinée. Ce vin accompagne parfaitement les salades légères, notamment avec des vinaigrettes, et les pâtes légères, notamment aux fruits de mer ou au citron. Essayez un camembert gluant et certainement du prosciutto avec !
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé20
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