Porto Ruby - Côtes Levées Braisées et Purée de Pommes de Terre

Porto Ruby - Côtes Levées Braisées et Purée de Pommes de Terre
La recette Porto Rubis-Des Côtes Levées Braisées et de la Purée de pommes de terre peuvent être préparées en environ 4 heures. Pour 6,13 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 806 calories, 13g de protéines, et 33g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez des oignons, de la farine, du sel casher et du poivre grossier, ainsi que quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 11 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Côtes Levées Braisées au Balsamique avec Purée de Pommes de Terre au Raifort, Côtes Levées Braisées à la Mijoteuse avec Purée de Pommes de Terre, et Côtes Levées Braisées au Balsamique avec Purée de Pommes de Terre au Raifort.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Séchez la viande en tapotant et saupoudrez généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
3
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans un grand faitout à feu moyen-vif et faites bien dorer la viande de tous les côtés en 2 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
4
Transférer les côtes levées dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
5
Égouttez la graisse de la casserole et ajoutez le reste d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter les carottes, le céleri et les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 6 à 7 minutes. Incorporer la farine 1 minute, puis ajouter la pâte de tomate et continuer à remuer jusqu'à ce qu'elle soit parfumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
7
Versez le porto et remettez les côtes levées dans la casserole. Porter à ébullition, puis baisser à ébullition et réduire le porto de moitié, environ 30 minutes. Incorporer le bouillon, le thym, la sauge, le romarin, la marjolaine, l'ail et la poignée de persil. Remettre à ébullition, puis couvrir et mettre au four, 2 heures 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
Cous De PouletCous De Poulet
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
PortPort
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Dès que vous sortez le bœuf du four, portez les pommes de terre à ébullition dans de l'eau salée et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Transférer le bœuf dans une assiette et filtrer la sauce. Écumez la graisse soit en plaçant rapidement des glaçons dans une louche de sauce en métal (la graisse collera au fond de la louche), soit en retirant délicatement la graisse de la surface avec une grande cuillère. Remettre la sauce sur le feu pour réduire et épaissir un peu pendant que les pommes de terre cuisent. Assaisonnez la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
10
Égouttez les pommes de terre et remettez-les dans la marmite. Écrasez les pommes de terre avec la crème et le beurre et assaisonnez avec du sel, du poivre et de la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Servir les côtes levées avec les pommes de terre et garnir de sauce, de graines de grenade, le cas échéant, et du persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
12
Servir avec des haricots verts cuits à la vapeur ou une salade verte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé18
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