Porc Teriyaki et Légumes aux Nouilles
Le Porc Teriyaki et les légumes avec des nouilles est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 424 calories, 28g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce teriyaki, des champignons shiitake, des côtelettes de porc coupées au centre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat japonais. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 65%. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc à l'Orange et au Sésame avec Nouilles de Blé entier Teriyaki, Légumes et Porc sur Nouilles Chinoises, et Pancit miki (nouilles aux œufs épaisses) au porc et aux légumes.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson; garder au chaud.
Retirer les dessus verts des oignons verts; trancher finement et réserver. Émincer les portions blanches d'oignons verts; réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons verts émincés, le poivron, le porc et les champignons; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit doré.
Mélanger 1/4 tasse de liquide de cuisson réservé, la sauce teriyaki et la sauce chili à l'ail dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter les pâtes et le mélange de sauce teriyaki dans la poêle; bien mélanger pour enrober. Incorporer les dessus d'oignons verts tranchés.