Pommes de terre à tarte au berger

Pommes de terre à tarte au berger
Si vous avez autour 1 heure pour passer dans la cuisine, les pommes de terre à tarte au berger pourraient être un super sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 1. Ce plat principal a 547 calories, 46g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 390 personnes ont fait cette recette et la referaient. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Si vous avez du cheddar, de la pomme de terre en veste, du bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre à Tarte au Berger, Tarte De Berger Aux Patates Douces, et Pommes de Terre à Tarte au Berger Cuites deux Fois.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre la moitié du beurre dans une poêle antiadhésive. Cuire l'oignon pendant 3-4 minutes, puis augmenter le feu et ajouter le hachis. Faire frire encore 3 à 4 minutes jusqu'à ce que le bœuf soit doré. Incorporer le bouillon, la sauce Worcestershire, la tomate pure et un peu d'assaisonnement. Bouillonner doucement pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la viande hachée soit tendre et que la sauce ait épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
TomateTomate
Viande HachéeViande Hachée
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pour assembler, coupez la pomme de terre en deux dans le sens de la longueur et ramassez la chair dans un petit bol, en laissant la peau intacte. Écraser la pomme de terre avec le reste du beurre et bien assaisonner. Répartir le hachis entre les peaux de pommes de terre, puis recouvrir de la purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Transférer les pommes de terre dans un plat allant au four, saupoudrer de fromage, puis cuire au four pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Servir avec vos légumes préférés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé60
Magazine