Poivron Rouge Rôti et Crème

Poivron Rouge Rôti et Crème
Le poivron rouge rôti et la crème pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 37 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre, de poivrons rôtis en bouteille, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les poivrons rouges, l'huile d'olive, le cumin et la gousse d'ail dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile D'oliveHuile D'olive
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Verser 1 cuillère à soupe de purée sur la soupe dans chaque bol; garnir chacun d'une cuillère à soupe de crème sure légère et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Crème Sure LégèreCrème Sure Légère
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé28
Magazine