Poitrine de Bœuf aux Champignons et Oignons Perlés

Poitrine de Bœuf aux Champignons et Oignons Perlés
La poitrine de bœuf aux champignons et Oignons perlés pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 541 calories, 49g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 4,39 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un assez cher recette pour les fans de la nourriture juive. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. 35 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons perlés, des champignons portobello, de l'estragon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est excellent. Essayer Bœuf Cuit au Vin Rouge Avec Oignons Perlés et Champignons, Escalopes de Poulet aux Champignons et Oignons Perlés, et Haricots Verts Copieux Aux Champignons et Oignons Perlés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une feuille de papier d'aluminium robuste dans une rôtissoire peu profonde avec du papier d'aluminium s'étendant de 6 pouces au-delà de la casserole de chaque côté. Vaporiser avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Placer la poitrine côté gras vers le bas au milieu du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Mélanger le mélange de soupe à l'oignon sec avec la gelée et la sauce cocktail dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
Sauce CocktailSauce Cocktail
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser la moitié du mélange sur la poitrine; retourner la poitrine côté gras vers le haut en la recouvrant du reste du mélange d'oignons. Amenez les deux côtés du papier d'aluminium au milieu et pliez le papier d'aluminium plusieurs fois sur lui-même. Répétez avec les deux côtés restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres à la fourchette.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four. (La poitrine peut être refroidie et conservée au réfrigérateur pendant la nuit à ce stade.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Dans une poêle de 10 pouces à feu moyen, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre; faire revenir les oignons et les champignons pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer la poitrine de la poêle; verser le jus en écrémant la graisse du dessus.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirez la couche de graisse de la poitrine. Trancher la viande à travers le grain en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Remettez la viande au rôtissoire. Garnir la viande avec le mélange de champignons, le jus de viande et l'estragon. Couvrir de papier d'aluminium. Remettre au four pour bien chauffer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EstragonEstragon
GrainGrain
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Le Peter Lehmann The Barossan Shiraz avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Peter Lehmann Le Barossan Shiraz
Peter Lehmann Le Barossan Shiraz
Élaboré par la prochaine génération de vignerons Peter Lehmann, le Barossan met en valeur les superbes fruits provenant des nombreuses sous-régions légendaires de la vallée de la Barossa.Les vignerons ont identifié différentes interprétations de ce cépage classique pour se fondre parfaitement, offrant un vin complexe et en couches avec une intensité et une souplesse fruitées. Des arômes de cerise soulevée et de fruits noirs couvants se combinent parfaitement avec des nuances de chocolat sucré et de moka. Un vin intense, généreux et corsé avec des tanins fins et une finale douce et souple.Ce vin riche et audacieux complète parfaitement les saveurs de la viande de barbecue rôtie lentement, comme un steak Wagyu.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé22
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