Poitrine de Bœuf au Four King Beef

Poitrine de Bœuf au Four King Beef
La poitrine de bœuf au four King Beef pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 377 calories, 48g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la feuille de laurier, du sucre, du bouillon de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Bœuf Braisée Au Four, Poitrine de Bœuf Rôtie au Four au Texas, et Poitrine de Bœuf Rôtie au Four au Texas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la poudre de piment, le sel, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le poivre noir, le sucre, la moutarde et la feuille de laurier ensemble dans un petit bol; assaisonner la poitrine avec le mélange d'épices. Disposer le bœuf dans une rôtissoire ou une marmite. Ne couvrez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
LaurierLaurier
MoutardeMoutarde
SucreSucre
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Four HollandaisFour Hollandais
BolBol
3
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure. Remplir la casserole avec suffisamment de bouillon de bœuf pour couvrir de 1/2 pouce. Couvrir la casserole avec un couvercle ou du papier d'aluminium et réduire la chaleur à 300 degrés F (150 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
4
Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre, environ 3 heures de plus. Trancher le bœuf en fines tranches sur le grain et servir avec le jus de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé30
Magazine