Poitrine BBQ de Jeff

Poitrine BBQ de Jeff
La poitrine de barbecue de Jeff pourrait être juste la Juif recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 419 calories. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la moutarde, du sel casher, de l'ail granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Les Joes Bâclées de Jeff, Burger à l'Oignon Caramélisé de Jeff, et Le Negroni Classico de Jeff Faile.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Equipement spécial : 4 poignées de copeaux de bois mesquite, trempés dans l'eau
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
3
Dans un bol, mélanger les épices sèches pour les frotter. Humidifiez la poitrine avec de l'eau. Enduisez toute la poitrine de l'épice. Pressez les épices dans la viande avec vos mains. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures, de préférence toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
épicesépices
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffez un gril pour la chaleur indirecte, les charbons de banque et les copeaux de bois de mesquite trempés en cercle sur les côtés d'un gril. Placez un bac d'égouttement avec de l'eau au centre de l'anneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
5
Placez la poitrine sur la grille au-dessus de la casserole d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
6
Maintenez la température de cuisson dans le gril entre 180 et 220 degrés F jusqu'à ce qu'elle soit terminée. Laisser environ 45 minutes par livre jusqu'à ce que la viande atteigne une température interne de 160 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, en ajoutant de nouvelles charbons au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Pour un glaçage sucré, badigeonnez-le de votre sauce barbecue préférée pendant les 15 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé43
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