Poisson et Légumes Italiens Simples

Poisson et Légumes Italiens Simples
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez de simples Poissons et légumes italiens. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 3,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 411 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes, de la vinaigrette viva, des filets de corégone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Légumes Grillés Simples, Légumes Marinés Simples, et Pour Mes Enfants {Légumes Rôtis Simples) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser 3/4 tasse de la vinaigrette sur le poisson et les légumes dans un plat en verre ou en plastique peu profond; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoissonPoisson
2
Réfrigérer de 30 minutes à 1 heure pour faire mariner.
3
Égoutter; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4
Préchauffer le gril graissé à feu moyen. Griller le poisson et les légumes 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette et que les légumes soient tendres et croquants, en les retournant et en les brossant de temps en temps avec le reste de la vinaigrette de 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé29
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