Les poches de viande des Caraïbes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 516 calories. Cette recette sert 10 et coûte 74 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening de légumes, de la farine, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Amérique centrale. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si super. Essayer Poches Pita Caribéennes Au Poulet Grillé, Poches à viande et Légumes, et Poches à Viande Faites Maison pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter ensemble la farine, 1 cuillère à soupe de poudre de curry et 1 cuillère à café de sel dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Fouetter
2
Incorporer le shortening de légumes jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs. Incorporer l'œuf et l'eau jusqu'à ce que la pâte ne soit plus friable. Envelopper d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant la préparation de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening Végétal
Semoule
Pâte
Eau
Envelopper
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
3
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et remuer l'oignon, l'oignon vert, l'ail et les piments jalapeno jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Incorporer le bœuf haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et friable, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Huile Végétale
Oignons Verts
Boeuf Haché
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Égoutter l'excès de graisse de la poêle, puis incorporer le thym, 2 cuillères à café de poudre de curry, 1 cuillère à café de sel, le poivre noir et les 1 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition, couvrir et cuire jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Poudre De Curry
Thym
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Transférer le mélange de bœuf dans un robot culinaire, saupoudrer de chapelure et traiter jusqu'à ce que le mélange devienne une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
6
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
7
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à un peu moins de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
8
Coupez 20 cercles de 6 pouces de la pâte. Diviser le mélange de bœuf dans la moitié des cercles, en formant un monticule au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Boeuf
9
Placez les cercles non remplis sur la garniture et utilisez une fourchette pour sceller les bords fermés. Disposer sur les plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré et chaud à l'intérieur, environ 25 minutes.