Po' Boy à la Dinde Grillée

Po' Boy à la Dinde Grillée
La dinde grillée Po'Boy pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 3. Pour 8,89 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1302 calories, 101g de protéines, et 67g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du basilic, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Dinde Entière Grillée Glacée à la Pomme et à la Sauge avec Pommes Grillées, Dinde Adobo Grillée à la Tomate Verte et Fromage Grillé au Cheddar Fumé + Mayo au Miel Chipotle, et Dinde Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à feu doux. Beurrer le pain et le déposer sur une plaque à pâtisserie. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré, de 2 à 3 minutes, et retirer du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Étalez la Remoulade de Miss Dixie des deux côtés du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
4
Déposer sur la dinde, les tomates, le poivron et la romaine. Garnir d'une autre moitié de pain et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
TomateTomate
RomaineRomaine
Dinde EntièreDinde Entière
PainPain
5
Dans un robot culinaire, ajouter tous les ingrédients et traiter jusqu'à consistance lisse, 25 à 35 secondes selon la vitesse du mélangeur. Grattez les côtés au besoin. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
6
Mélanger tous les ingrédients dans un grand sac en plastique refermable.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
7
Placer dans un bol, pour éviter les fuites, et réfrigérer 12 à 24 heures.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirez la poitrine de dinde de la saumure, égouttez-la bien et séchez-la avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Déposer la poitrine de dinde, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie munie d'une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
11
Mettre au four et cuire 1 heure 15 minutes. Tournez le four à 400 degrés F et faites cuire pendant 10 à 15 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que la température interne soit de 160 degrés F et que la peau soit bien dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer du four, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
13
Pendant ce temps, préchauffez le gril à feu moyen et huilez généreusement les grilles avec de l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
14
Une fois la dinde reposée, coupez la viande de l'os et découpez-la en tranches de 3/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
OSOS
ViandeViande
15
Placer les tranches sur le gril et cuire 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que des marques de gril se développent.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
16
Retirer du gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Ingrédients

1( aubergines)Poivre d'Anaheim, haché grossièrementPoivre d'Anaheim, haché grossièrement2(hiver)Sauce BBQ à la MemphisSauce BBQ à la Memphis3(hiver)beurre ramollibeurre ramolli7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)11 livre de courgettes,1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1oignonbouquet de céleri, tranché (environbouquet de céleri, tranché (environ1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil plat italien en vracpersil plat italien en vrac1baguette française de blé entier, fendue dans le sens de la longueur et coupée en 3 à 4 morceaux égauxbaguette française de blé entier, fendue dans le sens de la longueur et coupée en 3 à 4 morceaux égaux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cornichons cashercornichons casher2oignons verts, extrémités parées, hachées grossièrementoignons verts, extrémités parées, hachées grossièrement11 livre de courgettes,poivre blanc moulupoivre blanc moulu4jusqu'à 5 tomates anciennes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurjusqu'à 5 tomates anciennes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce piquante (recommandée : Cristal)sauce piquante (recommandée : Cristal)1citron, juscitron, jus2(hiver)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement2(hiver)Moutarde à la créoleMoutarde à la créole1(peut être ou écrémé)poivre noir concassé fraispoivre noir concassé frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poivre noir concassé fraispoivre noir concassé frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtranches de pepperoncini, égouttéestranches de pepperoncini, égouttées0grandpoivron rouge, graines enlevéespoivron rouge, graines enlevées3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlaitue romaine râpée, mal emballée, extrémités vert foncé jetéeslaitue romaine râpée, mal emballée, extrémités vert foncé jetées1(peut être ou écrémé)Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût11 livre de courgettes,Sauce SrirachaSauce Sriracha1kilogrammepoitrine de dinde avec ospoitrine de dinde avec os

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Le Cajun peut être associé à l'Albarino, au vin rosé et au Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Granbazan Etiquetan Ambar Albarino avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Granbazan Étiquette Ambar Albarino
Granbazan Étiquette Ambar Albarino
Couleur dorée pâle, avec des reflets brillants de citron vers le bord. Grande complexité olfactive, reflétant clairement les caractéristiques variétales avec des arômes de fruits frais épépinés, d'ananas, de pomme verte, de citron et de banane. Remplissage en bouche avec une acidité croustillante. Arrière-goût élégant, équilibré et agréable.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi16 hrs
Portions3
Score de santé70
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