Plie Farcie au Four Ricardo

Plie Farcie au Four Ricardo
Besoin d'un plat principal pescatarien? La Plie farcie au four Ricardo pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 1077 calories, 54g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,34 $par portion. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de chapelure, d'œuf, de sauge et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 72 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires sont Plie au Four Farcie au Crabe, Plie Farcie, et Plie Farcie.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la chapelure, 1 cuillère à café de muscade, la sauge, le céleri, l'oignon, le sel et le poivre; bien mélanger. Battez légèrement l'œuf et mélangez-le à la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FarceFarce
CéleriCéleri
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
OignonOignon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler la farce sur chaque filet, rouler et fixer avec des cure-dents. Dresser les filets dans une cocotte de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PropagerPropager
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
3
Mélanger la crème et le xérès dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser sur les filets.
5
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir les filets farcis avec une sauce à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
9
Saupoudrer légèrement de muscade, déposer une noisette de beurre ou de margarine sur chaque filet et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PersilPersil
MuscadeMuscade
10
Si la sauce doit épaissir, versez-la dans une petite casserole. Incorporer 2 à 3 cuillères à soupe de farine et cuire à feu doux pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le vin FitVine Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Légèrement sec, avec une finale nette et nette pour un vin avec moins de sucre et sans additifs aromatisants. Maintenant, vous pouvez boire ce que vous aimez et ce qui vous fait du bien en même temps. Dégustez un vin avec des notes florales au nez, des agrumes en finale, et un doux bouquet de " tu l'as fait."Remplissez votre verre.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé35
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