Plantain Sucré Cajun

Plantain Sucré Cajun
La recette de Plantain Cajun Sucré est prête en environ 15 minutes et est certainement un grand homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien option pour les amateurs de cuisine créole. Cette recette fait 2 portions avec 304 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du thym, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est plutôt bien. Essayer Beignets de Plantain Doux, Empanaditas Sucrées au Plantain et au Chocolat, et Chips de Plantain et Trempette Sucrée à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le paprika, le thym, l'origan, la poudre d'ail, le poivre noir, le poivre de Cayenne et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les tranches de plantain au mélange d'épices et retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire les bananes plantains dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, de 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Versez le vin dans la poêle. Porter le vin à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que le vin cuit, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé12
Magazine