Pizzettas aux figues et au prosciutto

Pizzettas aux figues et au prosciutto
Les pizzettas aux figues et au prosciutto sont un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 582 calories, 19g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 357 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez une noix de beurre, un sachet de levure à action rapide, une fusée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 47%. Essayer Pizzettas aux Asperges avec Fontinan et Prosciutto, Pizzettas grillées au Parmesan, au Prosciutto et à la Roquette et au Taleggio et à la Puttanesca, et Pizza aux Figues et au Prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la pâte, mélanger la farine, la levure et le sel dans un bol. Mesurer 250 ml d'eau tiède à la main dans une cruche, ajouter l'huile, puis verser dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger avec une cuillère en bois, suivie de vos mains, pour faire une pâte humide ajouter une éclaboussure d'eau plus chaude si nécessaire. Couvrir d'un film alimentaire huilé et laisser lever quelque part au chaud pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Chauffer le beurre, puis ramollir les échalotes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
4
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Déposer la pâte sur une surface farinée, pétrir brièvement pour lisser, puis diviser en 6 à 8 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Étalez chacun en un cercle fin, puis disposez-le sur des plaques à pâtisserie saupoudrées de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Mélanger la crme frache, le parmesan et les échalotes avec un peu de sel et beaucoup de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
échaloteéchalote
SelSel
8
Étaler sur la pâte et cuire au four pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les bords soient croustillants et légèrement gonflés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Mélanger les figues et la mozzarella avec la roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
RoquetteRoquette
FigueFigue
10
Saupoudrer sur les pizzettas avec le prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
11
Mélanger l'huile et le vinaigre, arroser les pizzettas et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé8
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