Enchiladas De Poulet Avec Sauce Enchilada Au Chili Maison

Enchiladas De Poulet Avec Sauce Enchilada Au Chili Maison
Enchiladas de Poulet Avec Sauce Enchilada au Chili Maison pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 526 calories, 22g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Good Life Eats compte 49 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange d'huile de canolan, de farine, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Enchiladas de Haricots et de Poulet Frits maigres avec Sauce Enchilada Maison, Enchiladas de Haricots Noirs et de Riz avec Sauce Enchilada Maison, et Enchiladas de Filet de Porc et Oignons Caramélisés dans une Sauce Enchilada Maison pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Adelsheim (demi-bouteille) avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Avec son large éventail d'origines et de clones, ce vin affiche des arômes rouges de cerise confite, de grenade et de framboise au nez et en bouche. De plus, on retrouve une légère touche d'épices brunes comme la muscade, la cannelle, le tout-épice. Fidèle à notre style maison, il est élégamment texturé avec des tons polis, soyeux et parfaitement intégrés. Associez-le au saumon, à l'ahi, au veau, au porc, à la volaille (pensez au canard), au bœuf pour de copieux plats végétariens.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé7
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