Quesadillas De Maïs Rôties Avec Salsa Tomatillo
La recette De Quesadillas de Maïs Rôties avec Salsa Tomatillo pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 40 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 156 calories. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 74 cents par portion. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canolan, du maïs à grains entiers, de la salsa à la tomatillo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Quesadillas de Steak avec Tomatillo Rôti et Salsa aux Pommes, Tomatillo Rôti au Feu et Salsa de Maïs, et Quesadillas De Poulet Avec Salsa De Maïs Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez la Salsa Tomatillo.
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter le maïs et faire sauter 3 minutes ou juste jusqu'à ce que le maïs commence à brunir.
Ajouter le poivron et faire sauter 1 minute; retirer de la poêle et réserver.
Badigeonner 1 côté de chaque tortilla avec 1/4 cuillère à café d'huile; placer 1 tortilla dans la poêle, côté huile vers le bas.
Saupoudrer uniformément avec 1/3 de mélange de maïs, 1/3 de fromage et 1/3 de piment jalapeo; garnir de 1 tortilla, côté huile vers le haut. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré et que le fromage commence à fondre. Retourner délicatement la quesadilla; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Déposer la quesadilla sur une planche à découper; couper en 4 quartiers, à l'aide d'un couteau dentelé. Répétez la procédure avec les tortillas restantes, le maïs, le fromage et le piment jalapeo.