Quesadillas De Maïs Rôties Avec Salsa Tomatillo

Quesadillas De Maïs Rôties Avec Salsa Tomatillo
La recette De Quesadillas de Maïs Rôties avec Salsa Tomatillo pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 40 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 156 calories. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 74 cents par portion. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canolan, du maïs à grains entiers, de la salsa à la tomatillo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Quesadillas de Steak avec Tomatillo Rôti et Salsa aux Pommes, Tomatillo Rôti au Feu et Salsa de Maïs, et Quesadillas De Poulet Avec Salsa De Maïs Rôtie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la Salsa Tomatillo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
2
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter le maïs et faire sauter 3 minutes ou juste jusqu'à ce que le maïs commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poivron et faire sauter 1 minute; retirer de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Badigeonner 1 côté de chaque tortilla avec 1/4 cuillère à café d'huile; placer 1 tortilla dans la poêle, côté huile vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer uniformément avec 1/3 de mélange de maïs, 1/3 de fromage et 1/3 de piment jalapeo; garnir de 1 tortilla, côté huile vers le haut. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré et que le fromage commence à fondre. Retourner délicatement la quesadilla; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
PoivrerPoivrer
MaïsMaïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Déposer la quesadilla sur une planche à découper; couper en 4 quartiers, à l'aide d'un couteau dentelé. Répétez la procédure avec les tortillas restantes, le maïs, le fromage et le piment jalapeo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
PoivrerPoivrer
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine