Les Morceaux Méchants: Tacos De Buche (Tacos À l'Estomac de Porc)

Les Morceaux Méchants: Tacos De Buche (Tacos À l'Estomac de Porc)
La recette The Nasty Bits: Tacos De Buche (Tacos à l'estomac de porc) est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce plat principal a 420 calories, 15g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Si vous avez des feuilles de laurier, des oignons, des estomacs de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette de Serious Eats compte 63 fans. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Les Morceaux Méchants: Posole de Cou de Porc, Les Morceaux Méchants: Soupe de Peau de Porc, et Les Petits Bémols : Langue De Porc Confite Avec Salade De Lentilles Tiède.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé43
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