Pizzas Californiennes Grillées

Pizzas Californiennes Grillées
Les pizzas californiennes grillées pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 1288 calories. Pour 5,74 $par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Quelques personnes ont fait cette recette, et 57 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la mozzarella, de la semoule de maïs, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits Laitiers) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un énorme score de cuillère de 91%. Essayer Pizzas Californiennes Grillées, Pizzas Californiennes, et Mini Pizzas Araignées Fantasmagoriques aux Olives Mûres de Californie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la pâte, mélanger l'eau, la levure, le miel et l'huile d'olive dans le bol d'un batteur électrique muni d'un crochet pétrisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
MielMiel
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter 3 tasses de farine, puis le sel, et mélanger. Tout en mélangeant, ajoutez 1 tasse de farine de plus, ou assez pour faire une pâte molle. Pétrir la pâte à vitesse lente à moyenne pendant environ 10 minutes jusqu'à consistance lisse, en la saupoudrant de farine, si nécessaire, pour l'empêcher de coller au bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Lorsque la pâte est prête, étalez-la sur une planche farinée et pétrissez à la main une douzaine de fois. Il devrait être lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Placez la pâte dans un bol bien huilé et retournez-la plusieurs fois pour la recouvrir légèrement d'huile. Couvrir le bol avec un torchon. Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
6
Divisez la pâte en 6 parties égales et roulez chacune en une boule lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Placez les boules sur une plaque à pâtisserie et couvrez-les d'une serviette humide. Laisser reposer la pâte pendant 10 minutes. Utiliser immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Si vous avez refroidi la pâte, sortez-la du réfrigérateur environ 30 minutes à l'avance pour la laisser revenir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Rouler et étirer chaque boule en un cercle approximatif de 8 pouces et les placer toutes sur des plaques à pâtisserie saupoudrées de semoule de maïs. (Vous pourrez placer 2 pizzas sur chaque plaque à pâtisserie de 18 x 13 pouces.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Allumez votre gril et attendez qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Placer les pizzas directement sur le gril et cuire de 1 côté pendant 1 minute. Retournez les pizzas et badigeonnez-les d'huile d'olive ou d'huile d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ailHuile D'ail
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Garnissez les pizzas de toutes les garnitures que vous souhaitez, en les empilant haut.
13
Arroser chaque pizza avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
14
Mettez le couvercle sur votre gril et faites cuire 5 minutes de plus, jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et que les garnitures soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé44
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