Pizza aux Pêches Grillées et Cajeta aux Amandes Grillées

Pizza aux Pêches Grillées et Cajeta aux Amandes Grillées
La recette de la Pizza à la Pêche Grillée et à la Cajeta aux Amandes grillées pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 25 minutes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 341 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, du dulce de leche, de la crème fraîche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Salade de Pizza Grillée aux Pêches, Myrtilles, Gorgonzolan et Noix Grillées, Salade De Pêches Au Fromage Bleu Et Amandes Grillées, et Crème Glacée À La Pêche À La Noix De Coco Aux Amandes Grillées Meilleur Lécher! 2008 pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le gril à moyen. Faire fondre le beurre et le sucre dans une petite casserole sur les grilles du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les pêches et la cassonade et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
4
Retirez les pêches et coupez chaque moitié en quartiers. Disposer les pêches sur la croûte et arroser de dulce de leche tiède. Déposer de petites cuillerées de crème fraîche sur le dessus et garnir d'amandes effilées, de sucre à la cannelle et de feuilles de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
Dulce De LecheDulce De Leche
Crème FraîcheCrème Fraîche
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
CroûteCroûte
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé0
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