Pizza aux Fruits Grillés
La pizza aux fruits grillés pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 437 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des fraises, des baies, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pizza au Poulet Grillé, aux Asperges et aux Champignons avec croûte de pizza Blackbird Bakery, Houmous à Pizza Margarita au Fromage avec Pain à Pizza au Pesto grillé, et Pizza grillée (mode d'emploi) + pâte à pizza au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préparez le gril pour une cuisson directe à feu moyen. Râpez l'huile lorsque vous êtes prêt à commencer la cuisson.
Dans un bol à mélanger, mélanger le beurre ramolli, le fromage à la crème, le sucre et l'extrait d'amande. Battre au batteur à main à basse vitesse jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Réserver.
Mélanger le miel et l'eau dans un petit bol. Remuer jusqu'à dissolution du miel. Réserver.
Dérouler la pâte à pizza sur une grille huilée chaude. Cuire 4 minutes de chaque côté. (CONSEIL: utilisez une plaque à biscuits comme une grande spatule lorsque vous retournez la croûte et retirez-la du gril.)
Badigeonner du mélange de miel et cuire encore 2 minutes.
Retirer la croûte du gril.
Étaler avec le mélange de fromage à la crème et disposer les fruits sur le dessus.
INTÉRIEUR: Préchauffer le four à 425 degrés F. Vaporiser légèrement la plaque à pâtisserie d'un aérosol de cuisson; réserver. Dérouler soigneusement la pâte et la placer sur une plaque à pâtisserie préparée. Presser la pâte avec les doigts pour former un rectangle de 13 par 9 pouces.
Badigeonner la pâte du mélange de miel et cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte devienne dorée.
Retirer la croûte du four et la recouvrir comme indiqué.