Pizza au Poulet Teriyaki
La pizza au poulet Teriyaki pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 410 calories, 21g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,18 per par portion. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez du fromage cheddar, de l'ail, de la pâte à croûte de pizza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pizza au Poulet Teriyaki, Pizza au Poulet Teriyaki, et Pizza au Poulet Teriyaki pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus d'ananas réservé, le poulet et l'ail dans un petit plat allant au four. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Retirer le poulet de l'ananas.
Faire revenir le poulet et l'ail dans une poêle très chaude, de sorte que le poulet brunisse légèrement.
Étalez la pâte à pizza sur un moule à pizza de 16 pouces.
Cuire la pâte pendant environ 7 minutes, puis retirer du four.
Badigeonner la pâte d'une fine couche de sauce teriyaki, puis d'une couche d'oignon, et garnir de fromage Cheddar. Garnir ensuite de poulet, de morceaux d'ananas réservés et de fromage feta.
Cuire au four pendant 15 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et légèrement doré.