Pizza au Poulet Et à la Roquette
La recette de Pizza à la roquette de poulet pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 243 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la roquette, du parmesan, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pâte à pizza réfrigérée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 255 diraient qu'elle a frappé le coup. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pizza au Poulet, Roquette et Radis, Pizza au Poulet, à la Roquette et au Prosciutto, et Poulet Grillé, Roquette, Pizza au Fromage Bleu.
Instructions
Préchauffez le four à 232° et préchauffez une plaque à pâtisserie sans rebord.
Étalez la pâte dans un cercle de 12 pouces et faites-la glisser sur la plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 7 à 10 minutes.
Retirer la croûte du four et retourner.
Étalez la sauce tomate uniformément sur le dessus. Répartir les morceaux de poulet sur la sauce et saupoudrer de mozzarella. Remettre au four pour cuire encore 7 à 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la pizza soit croustillante et brune.
Retirer la pizza du four et garnir de roquette fraîche et d'une pincée de parmesan.Amusez-vous bien!