Pizza au Poulet et au Chourico

Pizza au Poulet et au Chourico
Le poulet et la pizza au chourico ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 143g de protéines, 92g de matières grasses, et un total de 2197 calories. Cette recette sert 1. Pour 10,2 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce tomate, de la saucisse chourico portugaise, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 82%. Des recettes similaires incluent Palourdes et Chourico, Ragoût de Chourico Portugais, et Frittata de Saucisse Portugaise | Tortilha de Chouriço.

Instructions

1
Préchauffez un four à 425 degrés F (220 degrés C). Préparez une poêle à pizza avec de l'huile d'olive et de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
FourFour
2
Faites chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; faites cuire le poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, 5 à 10 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrez une surface de travail plane de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Étalez la pâte à pizza à la taille de votre poêle à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
5
Placez la pâte sur la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger la sauce tomate, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, l'ail, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre dans un petit bol; répartir uniformément sur la surface de la pâte. Répartir, dans l'ordre, le poulet, le chourico, l'oignon rouge, les poivrons bananes, le fromage à pizza et le parmesan sur le mélange de sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Poivre BananePoivre Banane
Fromage ItalienFromage Italien
Sauce TomateSauce Tomate
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Cuire au four préchauffé sur la grille du milieu jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré, environ 20 minutes. Mettez le réglage du four à griller et faites cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions1
Score de santé35
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