Pizza au Pepperoni

Pizza au Pepperoni
La pizza au Pepperoni est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 354 calories, 17g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage parmigiano-reggiano, de la levure, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine de pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes et à la Noix De Coco en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 heures et 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Pizza au Pepperoni, Pizza au Pepperoni à Plat Profond, et Pizza au Pepperoni à Plat Profond pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez 3/4 tasse d'eau tiède dans le bol d'un batteur sur socle avec crochet à pâte attaché. Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
CouteauCouteau
BolBol
2
Ajouter la farine dans 3/4 tasse d'eau; mélanger jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
3
Mélanger le reste de 1/4 tasse d'eau et la levure dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange de levure, l'huile et le sel au mélange de farine; mélanger 5 minutes ou jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson; recouvrir la surface de la pâte d'une pellicule de plastique légèrement recouverte d'un aérosol de cuisson. Réfrigérer pendant 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Retirer la pâte du réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Laisser reposer, à couvert, 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte arrive à température ambiante. Frappez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
8
Étalez la pâte sur un rectangle de 14 x 11 pouces sur une surface légèrement farinée. Presser la pâte sur les côtés inférieurs et partiellement vers le haut d'un moule à pâtisserie en métal de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir la pâte avec une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Placer une plaque à pâtisserie au four sur la grille inférieure. Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Disposer 3/4 tasse de mozzarella uniformément sur la pâte; garnir de Sauce à pizza de base, de pepperoni, de Parmigiano-Reggiano et du reste de 1/2 tasse de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
PâtePâte
11
Placer la casserole sur une plaque à pâtisserie au four; cuire au four à 450 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
12
Couper la pizza en 6 rectangles.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi23 hrs, 38 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine