Pierogi Au Fromage à la Vanille Douce
Le Pierogi au fromage à la vanille douce pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 16 et coûte 74 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 131 calories. Un mélange de gousse de vanille, de beurre, de pâte de pierogi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Essayer Pierogi au Fromage Sucré Frit, Pierogi de Patate Douce, et Pierogi de Pommes de Terre et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer le fromage cottage dans un tamis doublé d'une étamine sur un bol moyen; laisser reposer 1 heure. Grattez le fromage cottage égoutté dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Mélanger le sucre et la farine.
Ajouter le mélange de sucre au fromage cottage; traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter les graines au mélange de fromage, en réservant la fève pour une autre utilisation.
Ajouter le fromage à la crème au mélange de fromage; pulser jusqu'à consistance lisse.
Placer le mélange de fromage dans un bol; refroidir au congélateur pendant 30 minutes.
Diviser la pâte de Pierogi en 16 portions égales, en formant chacune une boule. Travailler avec une portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement), rouler chaque boule en un cercle de 3 1/2 pouce sur une surface légèrement farinée.
Déposer 1 cuillère à café de mélange de fromage arrondi sur la moitié de chaque cercle. Amenez 2 côtés opposés du cercle au centre et pincez pour sceller, en commençant par le centre et en pinçant les deux côtés pour former une forme de demi-lune. Répéter avec le reste du mélange de pâte et de fromage.
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter la moitié du pierogi; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit (le pierogi remontera à la surface).
Retirez le pierogi à l'aide d'une cuillère à fente et égouttez-le dans une passoire (le pierogi collera à une serviette en papier).
Placer le pierogi en une seule couche sur une plaque à pâtisserie ou un plateau. Répétez la procédure avec les pierogi restants.
Chauffer 1 1/2 cuillère à café de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 8 pierogi; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer le pierogi; garder au chaud. Répétez la procédure avec 1 1/2 cuillères à café de beurre restantes et 8 pierogi.
Servir avec de la compote de pommes.