Petit Gâteau

Petit Gâteau
Petit Gateau pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,4 $ par portion. Une portion contient 1621 calories, 28g de protéines, et 91g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 32 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de menthe, du jus de citron vert, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Petits Fours, Le Petit Hibou, et Courtepointe Petit Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire le mojito au chocolat à la menthe: Utilisez 12 anneaux pour découper des cercles de 3 pouces dans la génoise de cacao et placez-les au fond de chaque moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
MojitoMojito
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
MentheMenthe
2
Placer la cassonade, l'eau, la menthe et les épices dans une casserole moyenne et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
épicesépices
EauEau
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Laissez le mélange refroidir et infuser pendant la nuit. Filtrer et ajouter le rhum et le jus de citron vert. Réservez la moitié du liquide pour le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
VitrageVitrage
RumRum
4
Badigeonner un peu de sirop sur chaque gâteau. Déposer une cuillère à soupe de ganache au chocolat sur chaque gâteau et presser un biscuit rond au chocolat sur la ganache et remplir de mousse bavaroise à la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SiropSirop
MentheMenthe
5
Pour faire la mousse bavaroise à la menthe: Faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau pendant 5 minutes, presser l'excès d'eau et micro-ondes pendant 1 minute ou jusqu'à dissolution de la gélatine. Incorporer une cuillerée de crème anglaise puis mélanger le reste. Incorporer la crème fouettée. Remplir les anneaux d'entremet avec la mousse et réfrigérer jusqu'à prise, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De GélatineFeuille De Gélatine
Crème FouettéeCrème Fouettée
GélatineGélatine
CrèmeCrème
EauEau
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
6
Pour terminer les gâteaux, faites fondre 2 feuilles de gélatine et ajoutez-les au sirop réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
SiropSirop
7
Déposer une cuillerée sur chaque gâteau et garnir d'éclats de chocolat ou de copeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
8
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Mélanger les œufs et le sucre dans un bol à mélanger. Sur l'eau frémissante, fouetter les œufs au fouet jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
10
Placer les œufs chauds dans le bol d'un mélangeur électrique et fouetter haut jusqu'à ce que le ruban se forme. Incorporer le beurre et les ingrédients secs tamisés dans les œufs fouettés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
11
Verser sur une demi-plaque recouverte de papier sulfurisé graissée et cuire au four de 15 à 20 minutes. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
12
Mélanger le glucose et la poudre de cacao dans une casserole et remuer à feu doux jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème et remuer jusqu'à ce que la crème arrive à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Sirop De GlucoseSirop De Glucose
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Verser sur le chocolat haché. Remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
14
Crémer le beurre et le sucre ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
15
Ajouter la vanille et les œufs pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
16
Ajouter la farine, le sel et le cacao et mélanger jusqu'à consistance lisse et lisse. Envelopper et laisser refroidir pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
EnvelopperEnvelopper
17
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Étaler et couper en formes désirées et cuire au four pendant 10 à 12 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Mélanger le lait, la crème, la gousse de vanille et la menthe dans une casserole et mettre à feu moyen pour porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CrèmeCrème
LaitLait
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
20
Mélanger les jaunes et le sucre juste avant que le liquide ne soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
21
Trempez le lait / crème chaud dans les jaunes et remettez au feu pour cuire jusqu'à épaississement, et le mélange recouvre le dos d'une cuillère. Filtrer et refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Ingrédients

28Noix de toute sorte (hachées)chocolat doux-amer, hachéchocolat doux-amer, haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsoda crème diététiquesoda crème diététique1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre fondubeurre fondu198Noix de toute sorte (hachées)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment1(peut être ou écrémé)gousses de cardamome écraséesgousses de cardamome écrasées14Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix57Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix1(peut être ou écrémé)graines de coriandre, écraséesgraines de coriandre, écrasées113Noix de toute sorte (hachées)cerises Rainier fraîches, dénoyautées et coupées en deuxcerises Rainier fraîches, dénoyautées et coupées en deux1variétés de champignonsvariétés de champignons3jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs2oeufoeuf8oeufoeuf12feuilles de menthe fraîchefeuilles de menthe fraîche2feuillegélatine (1 cuillère à café de gélatine en poudre)gélatine (1 cuillère à café de gélatine en poudre)3feuillegélatine (1 1/2 cuillères à café de gélatine en poudre)gélatine (1 1/2 cuillères à café de gélatine en poudre)14Noix de toute sorte (hachées)glucoseglucose4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème épaisse, fouettéecrème épaisse, fouettée2(peut être ou écrémé)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais113Noix de toute sorte (hachées)2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos28Noix de toute sorte (hachées)chocolat au lait, hachéchocolat au lait, haché2(hiver)feuilles de menthe écraséesfeuilles de menthe écrasées85Noix de toute sorte (hachées)farine à pâtisseriefarine à pâtisserie227Noix de toute sorte (hachées)farine à pâtisseriefarine à pâtisserie596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmiel d'agrumesmiel d'agrumes1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers43Noix de toute sorte (hachées)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte198Noix de toute sorte (hachées)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte312Noix de toute sorte (hachées)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte11 gousse de vanille entière, fendue1 gousse de vanille entière, fendue11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 32 m.
Portions6
Score de santé20
Magazine