Petit Gateau pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,4 $ par portion. Une portion contient 1621 calories, 28g de protéines, et 91g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 32 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de menthe, du jus de citron vert, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Petits Fours, Le Petit Hibou, et Courtepointe Petit Four pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour faire le mojito au chocolat à la menthe: Utilisez 12 anneaux pour découper des cercles de 3 pouces dans la génoise de cacao et placez-les au fond de chaque moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Mojito
Poudre De Cacao
Menthe
2
Placer la cassonade, l'eau, la menthe et les épices dans une casserole moyenne et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
épices
Eau
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Laissez le mélange refroidir et infuser pendant la nuit. Filtrer et ajouter le rhum et le jus de citron vert. Réservez la moitié du liquide pour le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Vitrage
Rum
4
Badigeonner un peu de sirop sur chaque gâteau. Déposer une cuillère à soupe de ganache au chocolat sur chaque gâteau et presser un biscuit rond au chocolat sur la ganache et remplir de mousse bavaroise à la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Sirop
Menthe
5
Pour faire la mousse bavaroise à la menthe: Faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau pendant 5 minutes, presser l'excès d'eau et micro-ondes pendant 1 minute ou jusqu'à dissolution de la gélatine. Incorporer une cuillerée de crème anglaise puis mélanger le reste. Incorporer la crème fouettée. Remplir les anneaux d'entremet avec la mousse et réfrigérer jusqu'à prise, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De Gélatine
Crème Fouettée
Gélatine
Crème
Eau
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
6
Pour terminer les gâteaux, faites fondre 2 feuilles de gélatine et ajoutez-les au sirop réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Sirop
7
Déposer une cuillerée sur chaque gâteau et garnir d'éclats de chocolat ou de copeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
8
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Mélanger les œufs et le sucre dans un bol à mélanger. Sur l'eau frémissante, fouetter les œufs au fouet jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Fouetter
10
Placer les œufs chauds dans le bol d'un mélangeur électrique et fouetter haut jusqu'à ce que le ruban se forme. Incorporer le beurre et les ingrédients secs tamisés dans les œufs fouettés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
11
Verser sur une demi-plaque recouverte de papier sulfurisé graissée et cuire au four de 15 à 20 minutes. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
12
Mélanger le glucose et la poudre de cacao dans une casserole et remuer à feu doux jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème et remuer jusqu'à ce que la crème arrive à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Sirop De Glucose
Crème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
13
Verser sur le chocolat haché. Remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
14
Crémer le beurre et le sucre ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crème
Sucre
15
Ajouter la vanille et les œufs pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Oeuf
16
Ajouter la farine, le sel et le cacao et mélanger jusqu'à consistance lisse et lisse. Envelopper et laisser refroidir pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Sel
Envelopper
17
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
18
Étaler et couper en formes désirées et cuire au four pendant 10 à 12 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Four
19
Mélanger le lait, la crème, la gousse de vanille et la menthe dans une casserole et mettre à feu moyen pour porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
Crème
Lait
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
20
Mélanger les jaunes et le sucre juste avant que le liquide ne soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Jaune D'oeuf
21
Trempez le lait / crème chaud dans les jaunes et remettez au feu pour cuire jusqu'à épaississement, et le mélange recouvre le dos d'une cuillère. Filtrer et refroidir complètement.