Livre de cuisine: Risotto au Safran aux Champignons

Livre de cuisine: Risotto au Safran aux Champignons
Préparez le livre: Le Risotto au safran aux champignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 667 calories, 23g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Serious Eats compte 43 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du bouillon de poulet, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Cuisinez le livre: Risotto aux Champignons, Olives et Poireaux, Livre de cuisine : Macarons Safran-Cardamome, et Cuisiner le livre: Korman d'Agneau dans une sauce Amande-Safran pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez le bouillon dans une casserole. Couvrir avec un couvercle et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Enveloppez les fils de safran dans du papier d'aluminium. Faire griller dans une poêle pendant 1 minute à feu moyen, en veillant à ne pas le laisser brûler. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et faire revenir pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Versez le vin blanc et grattez les sédiments du fond de la casserole. Lorsque la majeure partie du vin blanc a bouilli, ajoutez le riz et remuez pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter une louche de bouillon chaud. Remuez fréquemment le riz pendant 2 à 3 minutes pour l'empêcher de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
7
Versez le reste du bouillon. Hacher le safran grillé et saupoudrer dans la poêle. Cuire le riz encore 16 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Pendant ce temps, essuyez rapidement les champignons avec une serviette en papier, puis coupez-les finement à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
CouteauCouteau
9
Lorsque le riz a absorbé la majeure partie du liquide et qu'il est juste ferme à la morsure, ajoutez le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RizRiz
10
Ajouter le parmesan. Remuez bien jusqu'à ce que le riz devienne crémeux. Assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
RizRiz
SelSel
11
Déposer le risotto sur des assiettes de service. Répartir les tranches de champignons sur le risotto. La chaleur du riz "cuit" légèrement les champignons. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
RizRiz
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé17
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