Tarte Belge

Tarte Belge
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte belge pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 461 calories. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 67 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'eau tiède, plus 1 cuillère à soupe de brandy, de cassonade et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Brioches Belges, Gaufres Belges, et Gaufres Belges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger les pruneaux, les raisins secs, 1/4 tasse d'eau-de-vie, le sucre et l'eau, en remuant pour dissoudre le sucre, puis porter le mélange à feu moyen-doux. Réduire à feu doux et cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'un sirop épais se forme, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
TaillerTailler
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et transférer au robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajoutez le reste de l'eau-de-vie et traitez jusqu'à obtenir une pâte épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
4
Transférer dans un petit bol et réfrigérer à couvert.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans une casserole moyenne, mélanger 1 1/2 tasse d'eau avec le sel. Porter à ébullition puis ajouter le riz. Couvrir puis réduire le feu à moyen-doux. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau se soit évaporée, environ 20 minutes. Incorporer le lait, les sucres, la cannelle et la vanille. Laisser mijoter en remuant fréquemment jusqu'à ce que le riz soit très tendre, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
VanilleVanille
EauEau
LaitLait
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu.
7
Fouetter les œufs jusqu'à consistance lisse, puis, tout en fouettant constamment, ajouter le mélange de lait chaud aux œufs, 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que la moitié soit incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
En fouettant constamment, incorporer lentement le mélange œuf / lait dans la casserole. Remettre le mélange à chauffer et cuire jusqu'à ce que le pudding épaississe, 3 à 4 minutes de plus, puis retirer du feu, transférer dans un bol moyen, couvrir et réfrigérer pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Pendant que le remplissage refroidit, préparez la pâte. Dans un bol moyen, ajouter de l'eau tiède (environ 110 à 115 °F) et de la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Saupoudrer de 1 cuillère à café de sucre et couvrir le bol d'une pellicule plastique. Réserver dans un endroit chaud pendant 5 minutes pour activer la levure. À la fin de cette période, la levure doit être mousseuse. Dans un bol moyen, fouetter la farine et le sel et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
BolBol
11
Dans le bol d'un batteur sur socle électrique, battre les blancs d'œufs à feu vif jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
12
Ajouter les jaunes et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange soit jaune pâle, puis ajouter le reste du sucre et du beurre en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le mélange de levure activée jusqu'à incorporation, puis incorporer le mélange de farine. La pâte sera douce et collante. Étaler sur une surface généreusement farinée et saupoudrer de farine puis pétrir légèrement pendant environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
13
Transférer dans un grand bol recouvert d'un spray de cuisson ou d'une huile neutre. Couvrir d'une pellicule plastique et placer dans un endroit chaud pour lever jusqu'à ce que la pâte ait doublé, environ 1 heure. Pendant que la pâte monte, placez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
FourFour
14
Une fois la pâte levée, retirez-la du bol, poinçonnez-la et étalez-la en un grand cercle (environ 13 pide diamètre) et placez-la dans un plat à tarte de 9 pouces. Couvrir d'un torchon propre et laisser lever 10 minutes, puis étaler la garniture de pruneaux sur le fond. Remuez le riz au lait refroidi pour éliminer toute peau, puis versez-le dans la coquille de la tarte et superposez-le sur la garniture aux pruneaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PunchPunch
PâtePâte
TaillerTailler
RizRiz
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
15
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le centre soit pris, 40 à 45 minutes. La croûte Ff commence à brunir trop, vous pouvez recouvrir soigneusement de papier d'aluminium ou utiliser un bouclier à tarte. Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes puis transférer au réfrigérateur pour refroidir complètement. Refroidir au moins 2 heures ou jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
16
Servir froid.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé8
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