Pain Naan

Pain Naan
Le pain Naan est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 1250 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine indienne. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Un mélange d'huile de pépins de raisin, d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Pain Peshawari Naan (Machine à pain), Pain Naan, et Pain Naan.

Instructions

1
Tamiser le sel, la farine et la levure chimique dans un grand bol. Dans un autre bol, mélanger le sucre, le lait, les œufs et la moitié de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser le mélange de lait au centre du mélange de farine et pétrir ensemble. Si c'est un peu sec, ajoutez un peu d'eau froide. La pâte doit être douce et souple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LaitLait
3
Ajouter l'huile restante et pétrir à nouveau, puis couvrir pendant 15 minutes. Après 15 minutes, pétrir à nouveau la pâte. Couvrir et réserver pendant 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Environ une demi-heure avant que le naan soit nécessaire, préchauffez le four à 500 degrés F et mettez une pierre à pizza légèrement graissée dans le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NaanNaan
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
5
Diviser la pâte en boules et laisser reposer 5 minutes. Ensuite, façonnez-les en ovales aplatis et placez-les sur la pierre à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Cuire la pâte jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et bien cuite, environ 8 à 10 minutes selon l'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer de la pierre dans un plat de service et servir chaud.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé40
Types de platsPain
Magazine