Pain Naan
Le pain Naan est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 1250 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine indienne. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Un mélange d'huile de pépins de raisin, d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Pain Peshawari Naan (Machine à pain), Pain Naan, et Pain Naan.
Instructions
Tamiser le sel, la farine et la levure chimique dans un grand bol. Dans un autre bol, mélanger le sucre, le lait, les œufs et la moitié de l'huile.
Verser le mélange de lait au centre du mélange de farine et pétrir ensemble. Si c'est un peu sec, ajoutez un peu d'eau froide. La pâte doit être douce et souple.
Ajouter l'huile restante et pétrir à nouveau, puis couvrir pendant 15 minutes. Après 15 minutes, pétrir à nouveau la pâte. Couvrir et réserver pendant 2 à 3 heures.
Environ une demi-heure avant que le naan soit nécessaire, préchauffez le four à 500 degrés F et mettez une pierre à pizza légèrement graissée dans le four.
Diviser la pâte en boules et laisser reposer 5 minutes. Ensuite, façonnez-les en ovales aplatis et placez-les sur la pierre à pâtisserie.
Cuire la pâte jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et bien cuite, environ 8 à 10 minutes selon l'épaisseur.
Retirer de la pierre dans un plat de service et servir chaud.