Rouleaux de pâte aux herbes

Rouleaux de pâte aux herbes
Si vous avez environ 30 minutes à passer en cuisine, les rouleaux de pâte aux herbes pourraient être une recette lacto ovo végétarienne spectaculaire à essayer. Une portion contient 175 calories , 5 g de protéines et 4 g de matières grasses . Cette recette en sert 8. Pour 21 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure active, de muscade moulue, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme du pain. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 32 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pain à la pâte au fromage aux herbes , Fleurs de courge farcies au fromage aux herbes dans une pâte à beignet , et PÂTE À GÂTEAU ROULEAUX À LA CANNELLE .

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîchement Cueillies2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîchement Cueillies
1/2 Oignon Rouge Moyen, Tranché Finement Et Séparé En Rondelles1/2 Oignon Rouge Moyen, Tranché Finement Et Séparé En Rondelles
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
2
Ajoutez la sauge, l'estragon, la muscade, le sucre, le sel, l'œuf, le beurre ou la margarine et 1 tasse de farine. À l'aide d'un fouet métallique, battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le reste de 1 1/4 tasse de farine avec une cuillère en bois et battre jusqu'à consistance lisse. Grattez la pâte sur les parois du bol, couvrez d'un linge humide et laissez lever dans un endroit chaud pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle double de volume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Glace, Pêches Fraîches, Mûres Et Menthe, FacultatifSucre Glace, Pêches Fraîches, Mûres Et Menthe, Facultatif
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
2 Cuillères à Soupe De Bonbons Chauds Ou 1/4 Cuillère à Café De Cannelle Moulue2 Cuillères à Soupe De Bonbons Chauds Ou 1/4 Cuillère à Café De Cannelle Moulue
Pepperoni, FacultatifPepperoni, Facultatif
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Bonbons Chauds Ou 1/4 Cuillère à Café De Cannelle MoulueBonbons Chauds Ou 1/4 Cuillère à Café De Cannelle Moulue
Pour Une Double Croûte (9 PoucesPour Une Double Croûte (9 Pouces
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
8 Tasses De Sauce Tomate Préférée8 Tasses De Sauce Tomate Préférée
Crème Moitié-moitiéCrème Moitié-moitié
3
Dégonfler la pâte en remuant avec une cuillère en bois. Graisser légèrement un moule à muffins de 8 tasses. Verser la pâte dans le moule à muffins préparé. Remplissez chaque tasse un peu plus de la moitié ; réserver dans un endroit chaud et laisser lever environ 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il double. Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
1 Bâton (ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes1 Bâton (ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
4
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton (ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes1 Bâton (ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
5
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPain
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