Petits pains collants au chocolat

Petits pains collants au chocolat
Les Chocolate Sticky Buns sont un pain pour 18 personnes. Une portion contient 314 calories , 5 g de protéines et 10 g de matières grasses . Pour 50 centimes par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure active, de la cannelle moulue, de la farine et du beurre. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Avec un score cuillère de 21% , ce plat n'est pas si remarquable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les petits pains collants au chocolat et aux pacanes , les petits pains collants au caramel et au chocolat et les petits pains collants au chocolat à la machine à pain .

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîchement Cueillies2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîchement Cueillies
1/2 Oignon Rouge Moyen, Tranché Finement Et Séparé En Rondelles1/2 Oignon Rouge Moyen, Tranché Finement Et Séparé En Rondelles
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitiéCrème Moitié-moitié
2
Ajouter le lait, le beurre, le sucre, le sel, l'œuf et 1-1/2 tasse de farine. Battre à vitesse moyenne pendant 2-3 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Glace, Pêches Fraîches, Mûres Et Menthe, FacultatifSucre Glace, Pêches Fraîches, Mûres Et Menthe, Facultatif
6 Onces De Fromage Mozzarella Frais, Coupé En 32 Cubes6 Onces De Fromage Mozzarella Frais, Coupé En 32 Cubes
2 Cuillères à Soupe De Bonbons Chauds Ou 1/4 Cuillère à Café De Cannelle Moulue2 Cuillères à Soupe De Bonbons Chauds Ou 1/4 Cuillère à Café De Cannelle Moulue
Pepperoni, FacultatifPepperoni, Facultatif
42 Morceaux (1 Pouce) De Réglisse Rouge42 Morceaux (1 Pouce) De Réglisse Rouge
Bonbons Chauds Ou 1/4 Cuillère à Café De Cannelle MoulueBonbons Chauds Ou 1/4 Cuillère à Café De Cannelle Moulue
Pour Une Double Croûte (9 PoucesPour Une Double Croûte (9 Pouces
3
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
4
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitiéCrème Moitié-moitié
5
Pendant ce temps, mélangez la cassonade, le beurre, le sirop de maïs et le cacao dans une casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1/2 Tasse De Sucre Grossier1/2 Tasse De Sucre Grossier
Sucre Glace, Pêches Fraîches, Mûres Et Menthe, FacultatifSucre Glace, Pêches Fraîches, Mûres Et Menthe, Facultatif
1 Paquet (32 Onces) De Sucre à Glacer1 Paquet (32 Onces) De Sucre à Glacer
Matériel que vous utiliserez
3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)
6
Verser dans deux 9 pouces graissés. moules à pâtisserie ronds ou carrés; saupoudrer de pacanes. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Matériel que vous utiliserez
Gigot D'agneau DésosséGigot D'agneau Désossé
7
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Fromage Mozzarella Frais, Coupé En 32 Cubes6 Onces De Fromage Mozzarella Frais, Coupé En 32 Cubes
PunchPunch
8
Rouler chaque portion en un rouleau de 12 pouces. x 10 pouces. rectangle; badigeonner de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Glace, Pêches Fraîches, Mûres Et Menthe, FacultatifSucre Glace, Pêches Fraîches, Mûres Et Menthe, Facultatif
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
9
Mélanger le sucre, le cacao et la cannelle ; saupoudrer sur les rectangles jusqu'à 1/2 po des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Menthe, FacultatifGarniture Fouettée Et Menthe, Facultatif
1 Paquet (32 Onces) De Sucre à Glacer1 Paquet (32 Onces) De Sucre à Glacer
Pepperoni, FacultatifPepperoni, Facultatif
10
Rouler à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par un côté court ; pincer la couture pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
11
Coupez chaque rouleau en neuf tranches; déposer, côté coupé vers le bas, sur le sirop et les pacanes. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
12
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Laisser refroidir 1 minute avant de retourner sur des assiettes de service.
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton (ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes1 Bâton (ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions18
Score de santé2
Types de platsPain
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