Pain Grillé et Salade de Tomates Marinées

Pain Grillé et Salade de Tomates Marinées
Pain Grillé et Salade de Tomates Marinées est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 107 calories. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du pain de campagne, des tomates anciennes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Grillé et Salade de Tomates Marinées, Thon Grillé avec Salade de Tomates Marinées et Roquette, et Poitrine de Poulet Grillée avec Salade de Tomates Cerises Marinées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sur une planche à découper, à l'aide du côté plat d'un couteau de chef, écraser la gousse d'ail en une pâte avec une pincée de sel; transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Couteau De ChefCouteau De Chef
BolBol
2
Ajouter les tomates, l'oignon, le vinaigre et les 3/4 de tasse d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
VinaigreVinaigre
OignonOignon
3
Laisser reposer le mélange à température ambiante, en remuant plusieurs fois, pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 2 heures.
4
Allumez un gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner le pain d'huile d'olive et le faire griller à feu vif jusqu'à ce qu'il soit grillé et légèrement carbonisé par endroits, 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Laisser refroidir légèrement, puis couper en cubes de 1/2 pouce.
7
Ajouter le pain et la roquette aux tomates ainsi que la salata à la ricotta et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Salata à La RicottaFromage Salata à La Ricotta
TomateTomate
RoquetteRoquette
PainPain
8
Servir tout de suite.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions30
Score de santé21
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