Pain de Viande aux Légumes
Le pain de viande aux légumes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 159 calories, 18g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,38 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du persil, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt nature sans gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Très Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est solide. Essayer Pain de Viande à la Dinde et aux Légumes, Pain de Viande à la Dinde et aux Légumes, et Pain de Viande aux Légumes Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon et le poivron vert dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Transférer dans un grand bol. Incorporer la chapelure, le fromage, la sauce tomate, le yogourt, le persil, la sauce Worcestershire et la poudre de chili. Émietter la dinde et le bœuf sur le mélange et bien mélanger.
Placer dans un 11-in. x 7 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire, à découvert, à 350° pendant 25 minutes; égoutter.
Mélanger la sauce tomate, la sauce Worcestershire et la poudre de chili; étaler sur le pain de viande.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose et qu'un thermomètre indique 165°.
Saupoudrer de fromage; cuire 2-3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.