Toasts au Jambon et au Cheddar
Les toasts au jambon et au Cheddar farcis nécessitent environ 11 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 196 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de vinaigre de cidre, de jambon, de cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Toasts au Jambon et au Cheddar, Toasts au Bacon au Cheddar, et Toasts Tunan et Cheddar.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température et tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Dans un bol moyen, mélanger le jambon, la mayonnaise, le poivre de Cayenne, la sauce Worcestershire et le vinaigre.
Déposer le pain, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Répartir uniformément le mélange de jambon sur le dessus et saupoudrer de cheddar. Griller jusqu'à ce que le fromage bouillonne et commence à brunir, de 30 secondes à 1 minute.
Retirer du gril et laisser reposer 3 minutes. Trancher en 24 morceaux et servir chaud.