Pain de Saumon Sensationnel

Pain de Saumon Sensationnel
Un pain de saumon sensationnel pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 130 calories, 13g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 61 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez des craquelins salés, de l'oignon, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les craquelins salés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Caramel Crack Candy en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 57%. Des recettes similaires incluent Saumon Épicé Sensationnel, Pain de Saumon, et Pain de saumon pour 2.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le saumon, les craquelins, l'œuf, le poivron et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CraquelinCraquelin
SaumonSaumon
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer le lait, la sauce Worcestershire et le piment. Assaisonner de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre NoirPoivre Noir
PimentPiment
LaitLait
4
Mélangez bien avec vos mains et étalez-les dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Couper en carrés pour servir.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay 2010 de A à Z s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque chargée de minéraux est brillante, appétissante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay classique de l'Oregon steely. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin sophistiqué axé sur le terroir ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions9
Score de santé21
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine