Pain Cuillère à la Courge Musquée

Pain Cuillère à la Courge Musquée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain à la cuillère à la courge musquée. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 253 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du parmesan, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 46 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain Cuillère à la Courge Musquée, Pain à la Courge Musquée, et Pain à la Courge Musquée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four jusqu'à 218°. Pulvériser une casserole de 15x10x1 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Placer la courge en une seule couche dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four 40 minutes, en remuant après 20 minutes, ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir 5 minutes. Réduire la température du four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Vaporiser 8 tasses ou ramequins de crème pâtissière (4 oz) avec un vaporisateur de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
5
Placer les tasses sur une plaque à biscuits. Dans un robot culinaire, placer la courge, le fromage, la farine, le beurre, le lait, la sauge, le sel et les jaunes d'œufs. Couvrir; traiter, en utilisant des mouvements rapides de marche et d'arrêt, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser le mélange de courge dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
FromageFromage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CourgeCourge
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
6
Dans un bol moyen, battre les blancs d'œufs au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer au mélange de courge. Répartir uniformément dans les tasses à crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FlanFlan
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement gonflées et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
9
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé7
Types de platsPain
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