Pain Cuillère à la Courge Musquée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain à la cuillère à la courge musquée. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 253 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du parmesan, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 46 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain Cuillère à la Courge Musquée, Pain à la Courge Musquée, et Pain à la Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four jusqu'à 218°. Pulvériser une casserole de 15x10x1 pouces avec un aérosol de cuisson.
Placer la courge en une seule couche dans la casserole.
Cuire au four 40 minutes, en remuant après 20 minutes, ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir 5 minutes. Réduire la température du four à 177°.
Vaporiser 8 tasses ou ramequins de crème pâtissière (4 oz) avec un vaporisateur de cuisson.
Placer les tasses sur une plaque à biscuits. Dans un robot culinaire, placer la courge, le fromage, la farine, le beurre, le lait, la sauge, le sel et les jaunes d'œufs. Couvrir; traiter, en utilisant des mouvements rapides de marche et d'arrêt, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser le mélange de courge dans un grand bol.
Dans un bol moyen, battre les blancs d'œufs au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer au mélange de courge. Répartir uniformément dans les tasses à crème anglaise.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement gonflées et dorées.