Poches Poire
Les poches de poire pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'accompagnement. Pour 1,21 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 377 calories, 10g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. 11 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de croissants, de beurre d'arachide, de fromage cheddar et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 34%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Salade Asiatique de Poires et Pamplemousses avec Granité de Saké et Sorbet aux Poires, Burger de Dinde aux Poires et Gingembre avec Tartinade de Yaourt aux Poires, et Sauce aux Poires Gingembre-Cardamome (et Beurre de Poire).
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Vaporiser une plaque à pâtisserie avec un aérosol de cuisson.
Combinez deux triangles de rouleau de croissant en chevauchant les coutures, créant un carré. Répéter avec le reste de la pâte pour former 4 carrés au total.
Étaler 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète au centre de chaque carré; garnir chacun de morceaux de poire asiatique.
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de cannelle sur les tranches de poire; garnir de fromage cheddar. Repliez un coin d'un carré pour recouvrir complètement les garnitures, créant un triangle; sceller les bords ensemble. Répétez avec les carrés restants. Disposer les poches de poires sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée, 10 à 15 minutes.