Les meilleures tartes Whoopie du Maine au monde - Ayuh
Les meilleures tartes Whoopie du Maine au monde - Ayuh prend environ 1 heure du début à la fin. Cette recette en sert 25 personnes. Pour 36 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 263 calories , 1 g de protéines et 16 g de matières grasses . Il vous est présenté par Allrecipes. 12 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez de la poudre de cacao, du lait, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 9 % , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Les Whoopie Pies (It's a Maine Thing) , les Whoopie Pies à la citrouille et à l'érable et le Maine Part 2 et le rouleau de homard du Maine de renommée mondiale sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Coupez et réservez 25 morceaux de pellicule plastique d'environ 5 pouces carrés.
Pour les biscuits, battez ensemble 1/2 tasse de shortening végétal, 2 tasses de lait, 2 tasses de sucre, les œufs et 2 cuillères à café d'extrait de vanille dans un grand bol jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Dans un autre bol, fouettez les 4 tasses de farine avec les deux quantités de cacao non sucré, de bicarbonate de soude et de sel jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Battre le mélange de farine dans les ingrédients humides jusqu'à consistance lisse.
Récupérez la pâte par cuillères à café et déposez-la sur des plaques à pâtisserie non graissées en petites cuillerées rondes espacées d'environ 2 pouces. La recette devrait faire environ 50 cookies. Les cookies vont monter et se dilater beaucoup.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient pris au milieu, 8 à 10 minutes. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant plusieurs minutes avant de retirer pour terminer le refroidissement sur des grilles.
Pour préparer la garniture, placez 1 tasse de lait dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes et faites cuire au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit chaud mais pas frémissant, 1 à 2 minutes.
Versez le lait chauffé dans un grand bol à mélanger.
Ajoutez la tasse de beurre à température ambiante, 1 tasse de shortening végétal, 2 tasses de sucre, 2 cuillères à soupe de farine, 2 cuillères à café d'extrait de vanille et la crème de guimauve. Battre le mélange à haute vitesse jusqu'à ce que le glaçage soit mousseux, 5 à 10 minutes. Au début, le glaçage apparaîtra grumeleux, mais continuez à battre.
Pour remplir les biscuits, choisissez 2 biscuits de la même taille et étalez environ 1 1/2 cuillère à soupe de glaçage sur le fond plat d'un biscuit. Garnir de l'autre biscuit, côté plat vers le bas, et envelopper le biscuit fourré dans une feuille de pellicule plastique.
Placez le biscuit fourré au congélateur. Répétez avec le reste des biscuits et du glaçage, en enveloppant chaque tarte whoopie dans une pellicule plastique et en la congelant.
Pour servir, sortez les tartes whoopie du congélateur et laissez-les décongeler jusqu'à ce qu'elles soient très froides mais non congelées, 10 à 15 minutes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Whoopie Pie fonctionne très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.